Política de privacidade

Introdução

Bem-vindo ao aviso de privacidade do website da Trident Energy.

A Trident Energy respeita sua privacidade e está comprometida em proteger seus dados pessoais. Este aviso de privacidade informará a você como cuidamos de seus dados pessoais quando você visita nosso website (independentemente de onde você o visita) e sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

Você pode baixar uma versão da política em PDF aqui. Use também o Glossário para entender o significado de alguns dos termos usados neste aviso de privacidade.

  1. Informações importantes e quem somos

    Objetivo deste aviso de privacidade

    Este aviso de privacidade se destina a fornecer informações de como a Trident Energy coleta e processa seus dados pessoais através do uso deste website, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste website ao entrar em contato conosco.

    Este website não é destinado a crianças e não coletamos intencionalmente dados relacionados a crianças.

    É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento razoável que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estivermos coletando ou processando dados pessoais sobre você, de forma que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

    Controladora

    Trident Energy Management Limited é a empresa controladora e responsável pelos seus dados pessoais (denominada Trident Energy, a qual se referem os pronomes "nós", "nos", "conosco" e "nosso" neste aviso de privacidade).

    A função de gerenciadora de privacidade dos dados é realizada pelo Conselho Geral da Trident Energy, que é responsável por supervisionar questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo alguma solicitação de exercer seus direitos legais, entre em contato com a gerenciadora de privacidade dos dados usando os dados de contato abaixo.

    Dados de contato

    Nome completo da empresa: Trident Energy Management Limited

    Nome ou denominação da gerenciadora de privacidade dos dados: Conselho Geral

    Endereço de endereço de e-mail: trident.gdpr@trident-energy.com

    Endereço postal: 129 Wilton Road, London, SW1V 1JZ

    Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para o Gabinete da Comissão de Informações (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). No entanto, nós agradecemos a chance de lidar com suas preocupações antes de você falar com o ICO, portanto favor entrar em contato conosco em primeiro lugar.

    Mudanças no aviso de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

    Esta versão foi atualizada em 24 de maio de 2018.

    É importante que seus dados pessoais em nosso poder sejam exatos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante seu relacionamento conosco.

    Links de terceiros

    Este website poderá incluir links para websites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nesses links ou permitir essas conexões, você poderá estar permitindo que terceiros coletem ou compartilhem dados seus. Nós não controlamos estes websites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair de nosso website, incentivamos que você leia o aviso de privacidade de todos os websites que você visitar.

  2. Dados que coletamos sobre você

    O termo dados pessoais ou informações pessoais significa qualquer informação sobre uma pessoa física a partir da qual essa pessoa pode ser identificada. Isto não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

    Nós poderemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais seus que tenhamos agrupado, como segue:

    • Entre os Dados de Identidade estão primeiro nome, nome de solteiro(a), sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, estado civil, título, data de nascimento e gênero.
    • Entre os Dados de Contato estão endereço, endereço de e-mail e número de telefone.
    • Entre os Dados Técnicos estão endereço de protocolo de rede (IP), seus dados de autenticação (login), tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, plataforma e sistema operacional e outras tecnologias nos dispositivos que você usar para acessar este website.
    • Entre os Dados de Utilização estão informações sobre como você usa nosso website.
    • Entre os Dados de Comunicação estão suas preferências no recebimento de comunicações nossas e suas preferências de comunicação.

    Nós também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados tais como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Os Dados Agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais perante a lei, pois estes dados não revelam, direta ou indiretamente, sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Utilização para calcular a porcentagem de usuários que acessam um determinado recurso do website. No entanto, se combinarmos ou conectarmos Dados Agregados com seus dados pessoais, de forma que eles possam, direta ou indiretamente, identificar você, nós trataremos os dados combinados como dados pessoais, que serão usados de acordo com este aviso de privacidade.

    Nós não coletamos nenhuma Categoria Especial de Dados Pessoais sobre você (isto inclui dados sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associações sindicais, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Também não coletamos nenhuma informação sobre condenações ou delitos criminais.

  3. Como seus dados pessoais são coletados?

    Usamos diferentes métodos para coletar dados seus e sobre você, incluindo:

    • Interações diretas. Você poderá nos fornecer seus Dados de Identidade e Contato, preenchendo formulários ou se correspondendo conosco pelo correio, telefone, e-mail ou de outra forma. Isto inclui dados pessoais que você fornecer ao:
      • candidatar-se a uma vaga na Trident Energy;
      • criar uma conta em nosso website;
      • fazer um questionamento;
      • solicitar o envio de comunicações; ou
      • fornecer algum feedback.
    • Tecnologias ou interações automatizadas Conforme você interage com nosso website, nós poderemos automaticamente coletar Dados Técnicos sobre seus equipamentos, ações e padrões de navegação. Atualmente, não usamos cookies em nosso website.
    • Fontes de terceiros ou disponíveis ao público. Nós podemos receber dados pessoais seus de diversas fontes de terceiros e públicas, tais como Dados de Identidade e Contato de fontes disponíveis para o público como Junta Comercial e Cartório Eleitoral com base na UE.
  4. Como usamos seus dados pessoais

    Nós somente usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Normalmente, nós usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

    • Quando precisarmos executar o contrato que estiver prestes a celebrar ou tivermos celebrado com você.
    • Quando for necessário para nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e seus interesses e direitos fundamentais não suprimirem esses interesses.
    • Quando precisarmos cumprir com uma obrigação legal ou regulamentar.

    Geralmente, não precisamos de anuência legal para processar seus dados pessoais. Se solicitarmos sua anuência para processar determinados dados pessoais, você terá o direito de retirar sua anuência a respeito de tais dados a qualquer momento, entrando em contato conosco.

    Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

    Colocamos abaixo, em formato de tabela, uma descrição de todas as formas em que planejamos usar seus dados pessoais e quais as bases legais que usamos. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando for apropriado.

    Observe que podemos processar seus dados pessoais usando mais de uma base legal, dependendo da finalidade específica para a qual estivermos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o a base legal específica que estivermos usando para processar seus dados pessoais, quando mais de uma base for usada na tabela abaixo.

    Nome da controladora de dados Trident Energy Management Limited (“TEML”)
    Decisões automáticas que podemos tomar Nenhuma
    Finalidades para as quais podemos processar seus dados pessoais A TEML processará os dados pessoais para:
    • Avaliar candidaturas a vagas de emprego
    • Verificar se você tem o direito de trabalhar para a TEML
    • Gerenciar e apoiar funcionários e contratados
    • Pagar funcionários e contratados
    Para quem divulgaremos seus dados pessoais
    • Trident Energy L.P – empresa-mãe da TEML
    • Qualquer empresa do grupo TEML

    Se você não tiver certeza se seus dados foram ou serão divulgados para qualquer empresa nesta lista, entre em contato conosco no endereço de e-mail abaixo.

    Base legal para processar seus dados pessoais A base legal para o processamento e coleta de seus dados pessoais é:
    • cumprir nossas obrigações legais, a fim de:
      • garantir que você tenha o direito de trabalhar para a TEML
      • atender nosso dever de cuidar dos funcionários e contratados
    • atender nossas obrigações contratuais, a fim de:
      • cumprir o contrato de trabalho que os funcionários tenham com a TEML
      • cumprir os contratos de prestação de serviços que os contratados tenham com a TEML
    • você deu sua anuência expressa a respeito de quaisquer dados de natureza médica ou outros dados sensíveis que você venha a nos fornecer
    • você deu sua anuência expressa a respeito do envio de comunicações para você
    • em todos os outros casos: quando for necessário para nossos interesses legítimos, ou seja, gerenciar de maneira lícita e eficiente uma empresa de exploração e produção de petróleo e gás no Reino Unido e nos países de operação.
    Seu direito de retirar sua anuência Quando você tiver dado sua anuência para qualquer processamento de dados pessoais, você terá o direito de retirar a anuência a qualquer momento. Se você o fizer, isto não afetará a legalidade de qualquer processamento para o qual tivemos anuência antes de sua retirada.
    Localização de seus dados pessoais

    A TEML manterá a maioria de seus dados dentro do Espaço Econômico Europeu ("EEA").

    Algumas empresas do grupo TEML estão fora do EEA, mas cumprem com as mesmas normas de privacidade de dados que a TEML para proteger seus dados.

    Por quanto tempo guardaremos seus dados pessoais Se você se candidatar a uma vaga de trabalho na TEML, nós manteremos seus dados pessoais em arquivo por um ano. Depois deste período, excluiremos seus dados. Se você se tornar funcionário, normalmente manteremos seus dados pessoais enquanto você for funcionário. Depois do fim de seu contrato de trabalho, manteremos alguns dados pessoais essenciais por 6 anos para atender obrigações de auditoria de nossa empresa. Depois deste período, excluiremos seus dados.
    Seus direitos a respeito de seus dados pessoais Você tem o direito de acessar seus dados pessoais e, em alguns casos, exigir sua restrição, exclusão ou retificação ou se opor a seu processamento por nossa parte e o direito da portabilidade de dados.
  5. Cookies

    Os únicos cookies em nosso website são usados para o Google Analytics. Consulte nossa política de cookies para obter mais detalhes.

  6. Mudança de finalidade

    Nós usaremos seus dados pessoais somente para as finalidades para os quais os coletamos, a menos que consideremos, de forma razoável, que precisamos usá-los por outro motivo e este motivo for compatível com a finalidade original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco.

    Se nós precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, notificaremos você e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

    Observe que podemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou anuência, de acordo com as regras acima, quando for exigido ou permitido pela lei.

    Podemos compartilhar seus dados dentro do Trident Energy Group. Isto envolverá a transferência de seus dados fora do Espaço Econômico Europeu (EEA), mas espera-se que estas empresas do grupo cumpram com os mesmos níveis de privacidade de dados que a Trident Energy.

    Entre em contato conosco se quiser mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEA.

  7. Segurança de dados

    Nós implementamos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, nós limitamos o acesso a seus dados pessoais aos funcionários, agentes e contratadas e outros terceiros que tenham necessidade comercial de conhecê-los. Eles processarão seus dados pessoais sob nossas instruções e estarão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade.

    Nós implementamos procedimentos para lidar com quaisquer suspeitas de violações de dados pessoais e notificaremos você e qualquer órgão regulador competente sobre uma violação quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

  8. Retenção de dados

    Por quanto tempo vocês usarão meus dados pessoais?

    Nós reteremos seus dados pessoais somente pelo tempo necessários para atender as finalidades para as quais os coletamos, incluindo atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de comunicação.

    Para determinar o prazo apropriado de retenção de dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de dano pelo uso não autorizado ou revelação de seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar estes objetivos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

    Detalhes dos prazos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão dispostos na tabela do parágrafo 4 acima.

  9. Seus direitos legais

    Mediante determinadas circunstâncias, você tem direitos previstos nas leis de proteção de dados com relação a seus dados pessoais.

    Solicitação de acesso a seus dados pessoais
    Normalmente conhecida como "solicitação de acesso do sujeito dos dados". Permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que tivermos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.
    Solicitação de correção de seus dados pessoais.
    Permite que você peça a correção de quaisquer dados incompletos ou inexatos que tivermos sobre você, embora precisemos verificar a veracidade dos novos dados que você nos fornecer.
    Solicitação de exclusão de seus dados pessoais.
    Permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais, quando não houver uma boa razão para nós continuarmos seu processamento. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais, quando você tiver exercido com êxito seu direito de se opor a seu processamento (veja abaixo), quando nós pudermos ter processado suas informações de maneira ilegal ou quando formos obrigados a excluir seus dados pessoais, a fim de cumprir com a legislação local. No entanto, observe que nem sempre poderemos atender a sua solicitação de exclusão por motivos legais específicos, que serão notificados a você, se fores aplicáveis no momento de sua solicitação.
    Oposição ao processamento de seus dados pessoais.
    Quando estivermos dentro de um interesse legítimo (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica pelo qual você deseja se opor ao processamento baseado neste interesse, pois você acredita que isto afeta seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de se opor, quando estivermos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, poderemos comprovar que temos uma base legítima que nos obriga a processar suas informações, que se sobressai a seus direitos e liberdades;.
    Solicitação de restrição do processamento de seus dados pessoais.
    Isto permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoas nas seguintes hipóteses: (a) se você quiser que nós verifiquemos a veracidade dos dados; (b) quando nossa utilização dos dados for ilegal, mas você não quiser que eles sejam excluídos; (c) quando você quiser que nós mantenhamos os dados, mesmo se não precisarmos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou se defender em reivindicações legais; ou (d) você tiver se oposto ao uso de seus dados, mas nós precisarmos verificar se temos uma base legítima predominante para usá-los.
    Solicitação de transferência de seus dados pessoais.
    Nós forneceremos a você, ou a um terceiro que você escolher, seus dados pessoais, em um formato estruturado, comum e legível por computador. Observe que este direito se aplica somente a informações automatizadas, para as quais você inicialmente nos deu anuência para uso, ou quando tivermos usado as informações para executar um contrato com você.
    Direito de retirar a anuência.
    Quando precisarmos de anuência para processar seus dados pessoais. No entanto, isto não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar sua anuência. Se você retirar sua anuência, nós não poderemos fornecer determinados produtos ou serviços para você. Nós avisaremos se este for o caso no momento em que você retirar sua anuência.

    Se você deseja exercer qualquer um dos direitos acima, entre em contato conosco.

    Nenhuma taxa necessária

    Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos direitos). No entanto, nós podemos cobrar uma taxa razoável, se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Como alternativa, podemos recusar sua solicitação nestas circunstâncias.

    O que podemos precisar de você

    Podemos precisar solicitar informações específicas de você, para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito a acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que dados pessoais não sejam revelados para nenhuma pessoa que não tenha direito de recebê-los. Nós também podemos entrar em contato com você para mais informações com relação a sua solicitação, a fim de agilizar nossa resposta.

    Prazo para resposta

    Tentaremos responder a todas as solicitações legítimas no prazo de um mês. Eventualmente, podemos demorar mais de um mês, se sua solicitação for especificamente complexa ou você tiver feito várias solicitações. Neste caso, nós o notificaremos e o manteremos atualizado.

  10. Glossário

    Base legal

    Interesse legítimo significa nosso interesse em conduzir e gerenciar nossa empresa, de forma a termos uma operação segura e eficiente de exploração e produção de petróleo e gás. Fazemos questão de cogitar e ponderar qualquer impacto potencial sobre você (positivo ou negativo) e seus direitos, antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Nós não usaremos seus dados pessoais para atividades em que o impacto sobre você se sobressair a nossos interesses (a menos que tenhamos sua anuência ou de outra forma isto seja exigido ou permitido pela lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em função de qualquer impacto potencial sobre você, a respeito de atividades específicas, entrando em contato conosco.